Opiniones de Icemd

opinion_de_icemd

Hoy os dejaremos algunas opiniones de Icemd

Una de las academias de Marketing digital ¿Pero son todas realmente eficaces?

¿Valen el precio que pagas por ellas?

Ahora tienes muchas academias de este tipo pero mucha de la información que te dan ya lo tienes por internet, eso no quiere decir que ICEMD no te aporte contenido original y de calidad.

Os dejamos algunas de la opiniones encontradas por internet, dejar la vuestra en los comentarios!!

Opiniones de Icemd

 

Publicado por PEDRO
01/06/2008 12:55:00

Hola Cristina Yo también estoy buscando info sobre esta escuela de negocios pero no encuentro nada… Por lo que he visto, debe ser reconocida puesto que trabajan con ESIC y estos sí que son reconocidos. Además, los precios de estos cursos son bastante caros para las horas que son. Yo concretamente estoy interesado en los de e-business y marketing digital. ¿sabes si los titulos que dan son reconocidos? Sldos!

Publicado por CARMEN
20/09/2010 16:51:00

Hola, estoy buscando información de esta escuela y del Máster Europeo de Marketing Relacional, Directo e Interactivo. Si tienen una opinion por favor enviarmela, de veras se los agredecere mucho. Carmen

Publicado por MGS
15/01/2011 21:33:00

Yo he tenido la mala suerte de hacer un curso con ellos, que coorganizaban con ESIC. No es recomendable en absoluto. Poca seriedad: cambian los profesores sin previo aviso, los programas no se siguen, no dan respuestas adecuadas en formas a las quejas del alumnado, mala coordinación de los contenidos de los cursos… un puro sacadinero!!

Publicado por RAQUEL
20/01/2011 13:04:00

Yo he realizado varios cursos con ICEMD en Madrid y la verdad es que estoy bastante contenta. No he tenido ningún tipo de problema ni de coordinación, ni profesores, ni de cambios de programa como tu comentas. Yo si lo recomendaría , de hecho ya lo he hecho con algunos compañeros míos.

Publicado por LUIS
20/01/2011 19:38:00

Hola! A mi me gustaría saber qué tal es el curso de e-business on-line, porque estoy dudando entre éste u otro de experto en tecnologias de informacion que dan en el ide-cesem… Gracias por adelantado! Saludos

Publicado por ALBERTO
21/01/2011 11:56:00

hola, yo he sido alumno online de ICEMD pero no de e-business. hice marketing en internet y salí contento. lo único de hacerlo online es que requiere más esfuerzo por tu parte, pero aprendí porque te obligas a aprovechar. pregunta sobre el temario en cada caso yo creo y cómo se estudia… saludos

Publicado por LUCA
26/01/2011 12:13:00

Hola, Yo estaba buscando un curso en digital marketing y he visto lo de «marketing en internet» del ICEMD. El programa me parece bueno pero siempre te quedan dudas. Es bastante caro y no estoy convencido (bueno, de hecho…no me apuntè). ALBERTO, puedes darme mas informaciones? De toda manera, he contactado con la IE por un curso de dos semanas sobre lo mismo…pero me han decepcionao mucho…he pedido el syllabus completo y no me ha sabido decir nada. que mareo!

Publicado por DUDAS
03/09/2012 12:56:00

Por lo visto todos igual , yo tambien estaba entre el digital business o marketing digital….Alguna opinión mas?

Publicado por BEA
19/03/2013 11:50:00

Yo fui alumna del ICEMD el año pasado y os comento que me parecio a mi. 1. Es demasaido cara para el contenido del curso, ya que te quieren meter mucho temario y al final como dicen «ni chicha ni limoná» no se centran en nada en concreto y sales de ahi con un cacao del 15. 2. Cambian profesores como les da la gana y muchos de ellos se centran en su carrera en vez de en darte el contenido que te tienen que dar 3. Los proyectos finales ni se les da importancia cuadno supuestamente son lo mas importante 4. repito ES MUY CARO!! 5. BOLSA DE EMPLEO. Aqui la gran mayoria hace un master y paga por el por una buena oportunidad laboral. Pues todo lo que te digan es mentira. A mi me lo vendieron que no veas, perdi un año y me han salido unas practicas y listo…na mas…la bolsa de empleo internacional NO EXISTE! las otras no funcionan, te llega una oferta cada mil años. Lo unico positivo, el personal y muchos de los profes, que son muy buena gente y te ayudan en lo que puedan. No todos son iguales obviamente. El personal del centro es muy agradable y siempre que pueden te echan una mano Pero en fin, yo por mi experiencia personal no se lo recomendaria a nadie y no es porqeu sea mal curso es porqeu relacion calidad precio no vale la pena. os recomiendo que mireis mas

Publicado por MIGUEL
06/06/2013 13:06:00

yo fui alumno el año anterior y mi experiencia ha sido algo diferente. En marketing digital necesitaba tener una visión de todo lo que conlleva y aunque no salí experto en nada, sí tengo un conocimiento de la actividad que me ha permitido desarrollar mi carrera en este sector. El networking con compañeros y profesores, de lo mejor. Si es cierto que alguna vez tuvimos cambio de profesor pero gente de ese nivel me parece lógico… en mi caso sí lo recomendé y de hecho he asistido después a otros encuentros y jornadas interesantes en la escuela. realmente es una inversión

Publicado por LAU
09/07/2013 21:08:00

Hola! A mi me gustan varios de los cursos especializados y el superior de marketing digital (los master están fuera de mi alcance). Lo que no sé es si merece la pena invertir 5000 euros en un curso superior, si realmente a nivel profesional sirve de algo, yo ya trabajo en una empresa online pero quiero darle un giro a mi carrera. Agradezco cualquier opinión que me ayude a aclararme Mil gracias!

Publicado por LUISA
02/08/2013 13:34:00

Yo he realizado dos cursos y estoy contenta, me ayudan para mi día a día, los profes son profesionales y para mi merece ha merecido la pena

Publicado por MANU
26/08/2013 8:18:00

Hola! Yo conseguí unas prácticas y a raíz de eso encontré un trabajo, por lo que estoy contento. Es cierto que no todos los profesores tienen el mismo nivel pero yo he conseguido sacar mucho partido a lo que ví en el máster y me ha ayudado en mi carrera profesional. Para mi relación calidad-precio salí ganando yo

Publicado por AURORA
12/07/2017 22:43:00

Hola, yo me quiero matricular en el curso online de Marketing Digital y mee gustaría saber si realmente vale la pena llevarlo. Graciad

Publicado por ADRIAN
19/08/2017 11:48:00

Hola, yo estoy interesado en realizar el master en marketing digital en Sevilla (ICEMD – ESIC) pero me resulta un poco caro, no se si la calidad-precio es buena. Alguien me puede ayudar? Gracias.

Publicado por TERE
10/01/2018 23:02:00

Es demasiado caro para lo que es. Lo de las prácticas y bolsa de empleo funciona realmente mal. Y la descoordinación de profesores y horarios es horrible.

Publicado por TERE
10/01/2018 23:03:00

Es demasiado caro para lo que es. Lo de las prácticas y bolsa de empleo funciona realmente mal. Y la descoordinación de profesores y horarios es horrible.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.